Ñublense eliminó a O´Higgins de la Copa Chile

05 Julio 2021
En penales fue eliminado el “Capo de Provincia”.
Equipo >
authenticated user Editor

Malas noticias para los hinchas de O´Higgins de Rancagua: el equipo fue eliminado de la Copa Chile por Ñublense.

Según informó El Rancagüino, el partido en cuestión se realizó este domingo a las 17:30 en el estadio El Teniente.

En el compromiso, el primer gol fue anotado en el minuto 33´ por Nicolás Vargas a favor de los visitantes. Le siguió otro tanto anotado en el minuto 37´ por Nicolás Larrondo, a favor de O´Higgins, ambos por penales.

Hacia el final del primer tiempo, en el minuto 44´, Brian Torrealba anotó el segundo gol para los locales, y finalmente Federico Mateos igualó el marcador en el minuto 66´.

Ante este resultado, ambos equipos se fueron a penales, etapa en la cual salió favorecido el cuadro sureño.

De este modo, los “Diablos Rojos” siguen en carrera por la Copa Chile y serán el rival de Everton de Viña del Mar. Los celestes, en tanto, se deberán concentrar en reanudar el torneo de Primera División en un par de semanas.