Vicente Kruger arrasa en segunda fecha del Campeonato Nacional de Velocidad

07 Diciembre 2015

El motociclista de Ducati Chile logró el mejor tiempo con 1 minuto y 4 segundos en la categoría Superbike A.

Diego Escobedo >
authenticated user Corresponsal

Este fin de semana se celebró la segunda fecha del Campeonato Chileno de Velocidad en el Autódromo Internacional de Codegua, donde participaron 70 competidores. En la máxima categoría del motociclismo nacional, el Superbike A (1.000cc.), Vicente Kruger de Ducati Chile, se quedó con su primer triunfo en alta cilindrada.

Kruger realizó el mejor tiempo con 1 minuto, 4 segundos y 500 milésimas, dejando en la segunda posición, nuevamente a Antonio D’Angelo. Tercero finalizó el piloto de Hot Pistons Frank Carreño.

El Campeonato Nacional de Velocidad se realizará en siete fines de semana distintos. El primero fue el del 7 de noviembre pasado, y se proyecta que la última fecha del torneo sea el 4 y 5 de junio del 2016. La tercera fecha será el 17 de enero del próximo año, nuevamente en el Autódromo Internacional Codegua.