Santos vs Puebla en vivo gratis online Final Copa MX 2014 México

Santos vs Puebla en vivo gratis online Final Copa MX 2014 México

03 Noviembre 2014

El Puebla de "La Franja" buscará darle una alegría a su afición cuando intente conseguir su quinto título de Copa MX, al enfrentar a los de Santos Laguna, este martes en el nuevo Estadio Corona.

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

Santos vs Puebla en vivo gratis online Final Copa MX 2014. Los cuadros de Santos Laguna y Puebla, disputarán la final de la Copa MX 2014, que se llevará a cabo en el Estadio Corona en partido único.

Santos Laguna derrotó 4-2 a los Tigres UANL y así consiguió su pase a la Final de la Copa MX, en la cual se enfrentará al Puebla. El equipo camotero se clasificó tras derotar 5-4 en penales a Lobos BUAP, luego de empatar 1-1 en los 90 minutos, en partido de semifinales que se disputó en el Estadio Cuauhtémoc.

El ganador de esta final entre Santos y Puebla deberá enfrentarse al campeón de la edición del Clausura 2015 por el boleto de México para la primera fase de la Copa Libertadores del año siguiente.

En sus respectivos partidos de la fecha 15 del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX, ambos conjuntos empataron; Santos Laguna con Leones Negros de la UdeG, mientras que Puebla con Tuzos de Pachuca, con idéntico marcador de 1-1.

Puebla únicamente tiene tres triunfos en 25 visitas a Santos: 4-1 en la campaña 1988-89, 1-0 en la 1990-91 y 4-1 en el Invierno 99. Ambos equipos se han enfrentado en 52 ocasiones, siendo 20 victorias para Santos Laguna y 16 para Puebla y en las mismas ocasiones han empatado.

SANTOS LAGUNA VS PUEBLA FINAL COPA MX EN VIVO:

ESTADIO: Nuevo Estadio Corona, Torreón, México.

HORA: 00.00 horas Chile, 21.00 horas México. (03.00 hora GMT).

Sigue el Minuto a Minuto de Santos vs Puebla en vivo desde acá