¡Para qué te traje! El grosero error de Miguel Pinto que permitió a Everton abrir el marcador [VIDEO]

13 Febrero 2018

El error del golero le permitió al conjunto de Viña del Mar abrir el marcador en la derrota 2 a 1 del "capo de provincia" en el Estadio El Teniente.

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

O'Higgins recibió a Everton en el Estadio El Teniente de Rancagua para cerrar la segunda fecha del torneo de la Primera A en Chile.

Lamentablemente los dirigidos por Gabriel Milito no pudieron ganar de local y se inclinaron por 2 goles a 1 frente al elenco de Viña del Mar.

Y todo comenzó con un grosero blooper del arquero celeste, Miguel Pinto, quien a los 26 minutos se complicó demasiado con los pies, perdió el balón y se cayó cuando Óscar Salinas presionó su salida y con el arco completamente solo abrió el marcador.

El segundo de Everton fue obra de Álvaro Madrid aumentó para los visitantes a los 68 minutos y a los 73 Nicolás Mazzola logró el descuento para el "capo".

Imagen: Huawei / Agencia Uno

Vea También: ¿Cómo te verías siendo del sexo opuesto?: La app más popular de este momento en Facebook