O´Higgins venció a Club Deportes Antofagasta en el Juan López

16 Agosto 2012

Por tres goles a dos O`Higgins de Rancagua venció a Club Deportes Antofagasta en el estadio Juan López.

Equipo El Rancahuaso >
authenticated user Editor

Club Deportes Antofagasta recibió como local a O´Higgins de Rancagua por el partido pendiente de la primera fecha del Clausura. A pesar, que el conjunto local salió en busca del triunfo, la visita sorprendió de entrada marcando la diferencia desde los primeros minutos del encuentro.

Los goles dieron cuenta del ritmo y disputado del encuentro. En el primer tiempo convirtieron Carlos Escobar (3') y Boris Sagredo (45´+1) para O'Higgins. En el segundo lapso, los Pumas se recuperaron con anotaciones de Javier Elizondo (65') y Eric Pino (75´). Sin embargo en los descuentos, los celestes pusieron la lápida con gol de Ramón Fernández (93').

Con este resultado, O´Higgins llega a las 45 unidades en la tabla anual escalando al segundo lugar. Por su parte, Deportes Antofagasta se mantiene en zona de promoción con 24 puntos.

FICHA TÉCNICA
Estadio: Parque Juan López
Árbitro: Claudio Fuenzalida

Antofagasta (2): Sebastían López, Francisco Sepúlveda, José David Portillo, Juan Luis González, Patricio Jerez, Carlos Escudero, Patricio Rubina (Fernando Martel 47'), Eric Pino, Luis Valenzuela (Richard Olivares 73'), Daniel Arismendi, Diego Ruiz (Javier Elizondo 54'). DT Gustavo Huerta.

O´Higgins (3): Luis Marín, Yerson Opazo, Nelson Saavedra, Julio Barroso, René Bugueño, Diego González (Marco Pérez 72'), Juan Rodrigo Rojas, Nelson Rebolledo, Carlos Ross (Cesar Fuentes 66'), Carlos Escobar (Ramón Fernández 81'), Boris Sagredo. DT Eduardo Berizzo.

Goles: 0-1 Carlos Escobar (3'), 0-2 Boris Sagredo (45´+1), 1-2 Javier Elizondo (65'), 2-2 Eric Pino (75´), 2-3 Ramón Fernández (93').

Expulsado: Javier Elizondo (91').