¡No lo pudo creer! Así fue la reacción de trabajador del CDF por gol de Paredes en el superclásico [VIDEO]

16 Abril 2018

Todos quedaron boquiabiertos por el golazo de Paredes.

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

Triunfo inapelable. Colo Colo agrandó la racha de triunfos en Superclásicos ante Universidad de Chile ganando por 1-3 en el Estadio Nacional.

Sin embargo, el primer gol de la jornada lo anotó Mauricio Pinilla al minuto 6' tras error en la salida del cuadro popular. De ahí en más, los dirigidos por el cuestionado Pablo Guede le cedieron el balón a la U y lograron doblegar el encuentro con un inspirado Esteban Paredes, quien anotó el empate al minuto 34'.

Ya en el segundo tiempo, Colo Colo salió a ganar y logró la ventaja con un gol de antología del capitán albo a los cinco minutos de iniciado el complemento.

Justamente ese gol dejó con la boca abierta a un asistente de cámara del Canal del Fútbol (CDF), el que fue captado por un usuario de Twitter y se transformó en viral rápidamente.

Imagen: Huawei / Agencia Uno

Vea También: Joven de 19 años falleció al interior de un Transantiago luego de recibir disparo en pleno pecho