Receta de hoy: Cómo hacer comidas veganas

Receta de hoy: Cómo hacer comidas veganas

27 Agosto 2013
Si usted tiene un amigo, pariente o compañero de trabajo vegano, no se preocupe. Ojo con este Menú.
Revista Cuchareando >
authenticated user

Hoy no es extraño encontrar a personas que no coman carne. Vegetarianos hay varios en Chile, pero veganos no. Por si no lo sabe, ellos se abstienen del consumo o uso de productos de origen animal. Filosofía de vida, que para algunos puede ser compleja, sobre todo, a la hora de invitarlos a comer.

Por esto, si usted tiene un amigo, pariente o compañero de trabajo vegano, no se preocupe. Alimentarlos es fácil y muy saludable. Así es que atención con las recetas que nos deja Claudio Vega, Jefe de Carrera Gastronomía Internacional de AIEP, para que se luzca con sus invitados.

PARA VER EL MENÚ COMPLETO EN CUCHAREANDO.CL. Pincha acá.

Contenidos que pueden interesarte

No existen contenidos para esta sección.