Perú tiene un recetario increible a la hora de servir platos exquisitos. Te mostramos la receta del Lomo Saltado.
Para degustar uno de los platos más populares de Perú. Hoy te mostramos la Receta del Lomo Saltado.
Los ingredientes son faciles de encontrar y su preparación no es muy complicada. Por eso te mostramos la mejor receta de Lomo Saltado.
Ingredientes: (para 6 personas).
1/2 kilo de carne de lomo, 1 kilo de papa, 2 o tres cebollas cortadas a lo largo, 2 tomates pelados y cortados de la misma forma, 1 taza de aceite, 3 ajíes verdes sin pepitas y cortados en tiras, 1/4 de vaso de vino o vinagre, 2 cucharadas de sillao, sal, pimienta, perejil.
Preparación:
Para seguir viendo la preparación de este plato pincha aquí: Cuchareando.cl [10]
Enlaces:
[1] https://www.elrancahuaso.cl/cultura
[2] https://www.elrancahuaso.cl/etiquetas/peru
[3] https://www.elrancahuaso.cl/etiquetas/receta-carne
[4] https://www.elrancahuaso.cl/etiquetas/receta-lomo-saltado
[5] https://www.elrancahuaso.cl/etiquetas/receta-peruana
[6] https://www.elrancahuaso.cl/category/posicion/noticia-corta
[7] https://www.elrancahuaso.cl/ubicacion/nacional
[8] https://www.elrancahuaso.cl/users/revista-cuchareando
[9] https://www.elrancahuaso.cl/sites/elrancahuaso.cl/files/imagen_noticia/5154784341_e2be96ccc7.jpg
[10] http://www.cuchareando.cl/content/recetas-peruanas-lomo-saltado