22 Junio 2016

Mira las imágenes acá.

Chile y el Mundo >
authenticated user Corresponsal

Chile vence a Colombia 2 a 0, a la espera de que se juegue el segundo tiempo en los próximos minutos. El accidentado partido ha dejado divertidos memes.

Puedes ver también La imagen de Gary Medel que causó sensación en la previa de Chile vs Colombia

La Roja comenzó con todo ante Colombia y en menos de 15 minutos estaba en ventaja de 2 a 0, con anotaciones de Charles Aránguiz y José Pedro Fuenzalida.

El equipo chileno aguantó el marcador y los ataques cafetaleros, abrochando la ventaja tranquilizadora para irse al descanso. Sin embargo, como estaba anunciado en la previa del partido la amenaza de tormenta se hizo presente en Chicago y el partido fue interrumpido.

En las redes sociales los hinchas han disfrutado de la parcial victoria de la selección, soñando con un paso a la final para jugar ante Argentina.