O'Higgins estira su irregularidad tras caer goleado por Unión La Calera

19 Mayo 2018

Plantel dirigido por Gabriel Milito careció de ideas y apetito al pararse en terreno rival.

Equipo >
authenticated user Editor

Con pocas ideas y mucha pasividad en la cancha, O'Higgins sufrió una dura derrota de 4-0 a manos de Unión La Calera, esta tarde en Quillota.

El club celeste mostró nulas alternativas a la hora de atacar y terminó pagando el precio de un efectivo elenco calerano, que a los 30' se puso en ventaja mediante Gonzalo Abán.

Y las distancias en la cancha se harían mas evidentes, con la aparición del argentino Brian Fernández a los 40' y 56', estableciendo un 3-0 entonces irremontable. A cinco minutos del final llegaría el cuarto gol de los locales, obra del juvenil Matías Contreras.

Esta derrota deja a O'Higgins con 20 puntos en la clasificación, ocupando temporalmente el casillero siete y a la espera de los partidos de Unión Española y Huachipato. Ambos clubes con 19 y 17 puntos respectivamente, teniendo la opción de igualar al "Capo de Provincia".

La próxima fecha O'Higgins cerrará la primera fase del torneo recibiendo a Deportes Iquique en Rancagua.

*Imagen: Huawei / Agencia Uno