No se la pudo: la celeste continúa en el fondo de la tabla

23 Octubre 2017

A pesar de que estuvo ganando 2-0, U de concepción le hizo empeño y el encuentro terminó en empate.

Equipo >
authenticated user Editor

El cuadro rancagüino llegaba hasta el Ester Roa Rebolledo en Concepción con la esperanza de levantar cabeza en el Transición 2017 y salir del fondo de la tabla. A pesar de eso, los dirigidos por Gabriel Millito, no aprovecharon la oportunidad y, pese a ir ganando por 2 a 0, terminaron empatando.

O’Higgins formó con Miguel Pinto en el arco; Bastián San Juan, Albert Acevedo y Fabricio Fontanini, en el fondo; Franz Schultz, Juan Fuentes, Matías Meneses, Hugo Herrera y Martín Rolle, en el centro del campo; y en el ataque, Pablo Calandria y Gustavo Gotti.

En el primer tiempo, el partido estuvo peleado en el centro del campo, y ambos conjuntos tuvieron ocasiones.

En el segundo tiempo, a los 52' Pablo Calandria abrió la cuenta. A los 60' fue Gustavo Gotti quien se lanzó a carrera desde el centro de la cancha para decretar el 2-0.

Los penquistas lograron igual el descuento a los 68' y a los 80'.

Imagen: Huawei / Agencia Uno