Recetas Peruanas: Lomo saltado

Recetas Peruanas: Lomo saltado

19 Junio 2012

Perú tiene un recetario increible a la hora de servir platos exquisitos. Te mostramos la receta del Lomo Saltado.

Revista Cuchareando >
authenticated user

Para degustar uno de los platos más populares de Perú. Hoy te mostramos la Receta del Lomo Saltado.

Los ingredientes son faciles de encontrar y su preparación no es muy complicada. Por eso te mostramos la mejor receta de Lomo Saltado.

Ingredientes: (para 6 personas).

1/2 kilo de carne de lomo, 1 kilo de papa, 2 o tres cebollas cortadas a lo largo, 2 tomates pelados y cortados de la misma forma, 1 taza de aceite, 3 ajíes verdes sin pepitas y cortados en tiras, 1/4 de vaso de vino o vinagre, 2 cucharadas de sillao, sal, pimienta, perejil.

Preparación:

Para seguir viendo la preparación de este plato pincha aquí: Cuchareando.cl