Sal

19:40 -

Se trata de la única zona de Chile donde el producto se extrae del mar. En medio del agua, el turista aprende un oficio que tiene 500 años.

01:00 -

Proyecto busca hacer de las salineras de la costa un nuevo atractivo regional.

01:26 -

Las panaderías se pusieron la camiseta por cumplir con plan de descontaminación atmosférica en la región 

18:09 -

La norma recomendada por la entidad internacional indica que el consumo límite diario para una persona adulta debería ser de máximo 5 gramos

08:31 -

La versión 2 del curso que busca generar valor agregado al blanco mineral no metálico de Paredones y Pichilemu, beneficiará a un total de 30 personas de los sectores de Lo Valdivia, Cáhuil, Barrancas y la Villa, respectivamente.

08:20 -

30 vecinas de las comunas de Pichilemu y Paredones fueron las protagonistas  de la certificación del curso SENCE “Generando valor agregado a la sal de mar”  que gestionó la Seremi de Minería como entidad requirente.

14:46 -

Esto, luego de que el presidente de Indupan dijera que la marraqueta va a desaparecer.

01:20 -

Este viernes, la Región de O´Higgins anunciará la incorporación oficial de este producto exclusivo de la comuna de Paredones como ingrediente esencial de la alimentación escolar, a contar de marzo de 2017

17:03 -

Convenio financiado por el Ministerio de Minería y ejecutado por la Corporación Del Libertador permitirá que los salineros incorporen un tractor a la labor de limpieza de los cuarteles donde se elabora el blanco mineral.

03:00 -

La estrategia apunta a  generar un impacto en la cadena de valor turístico del territorio, a partir del impulso de una oferta que ponga en valor el rubro salinero.