Patrimonio

Publireportaje
08:57 -

Con más de $2 mil millones este nuevo fondo permitirá la ejecución de proyectos e intervenciones que promuevan y beneficien el patrimonio cultural en su dimensión material e inmaterial.

10:02 -

Un grupo de innovadores locales abrió este local que tiene como objetivo ser el primer restaurante embajador de los productos patrimoniales de la región.

20:29 -

El empresario fue imputado por los delitos de receptación e infracción a la ley de monumentos nacionales y de control de armas.

11:05 -

Lacoste lanzó un libro que trata sobre productos típicos alimentarios y artesanales, además de la identidad, historia y potencial de desarrollo de nuestra región, fue presentada por los académicos Julio Retamal Ávila y Gonzalo Rojas Aguilera.

19:30 -

“Santiago a pie” es una iniciativa nacida del historiador Josué Polanco, quien este sábado estrenará la ruta “Espías en la capital”, donde revelará el submundo de los agentes secretos en Chile.

14:20 -

La segunda versión de esta fiesta única en Latinoamérica, contempla recorridos patrimoniales, construcción lúdica de maquetas y visitas a monumentos nacionales, talleres y exposiciones, entre otras actividades. 

11:29 -

El objetivo de la actividad es recopilar relatos, historias, anécdotas, fotos, boletos, etc., de los vecinos y habitantes de la comuna, con el fin de crear la primera muestra artística que inaugurará el nuevo Centro Cultural Estación de Ferrocarriles de Mostazal.

12:19 -

Vivian Lavín reflexiona en torno a la figura de El niño del Cerro El Plomo y la importancia cultural de este como objeto patrimonial, tanto en la actualidad como hace 500 años cuando fue sacrificado.

12:55 -

Vivian Lavín conversó con la periodista y directora de Ediciones Mis Raíces, Francisca Jiménez, sobre su trabajo en torno al rescate y puesta en valor del patrimonio cultural chileno y los nuevos proyectos editoriales vinculados al tema.

19:43 -

Vivian Lavín conversó con el chef y director de la Escuela de Gastronomía de la Universidad de Las Américas, Joel Solorza, sobre su libro "Gastronomía y academia".