Cerdo

15:42 -

De acuerdo a una encuesta realizada por la Asociación Gremial de Productores de Carne de Cerdo (Asprocer), el 30% de la población no cocina por falta de tiempo. Además, el 60% dice que alguien más se hace cargo de este ítem en su hogar. 

12:33 -

Los panoramas no solamente se tienen que basar en salidas al cine, juntas con amigos o uso de tecnología. También se pueden crear instancias para pasar tiempo en familia, compartir, educar y vivir experiencias como, por ejemplo, cocinar.

19:21 -
Llegan los meses más helados del año y con esto aumenta la sensación de tener más hambre. Muchas veces se cree que en el invierno comiendo alimentos más calóricos se puede pasar el frío. Pero, ¿es cierto?, ¿cómo mantener una alimentación adecuada en esta estación del año?
19:12 -

Especialistas detallan los alimentos que no pueden faltar en la dieta de una persona que realiza actividad física en la preparación previa, durante y después del ejercicio.

19:20 -

Se sabe que los chilenos somos buenos para el asado, lo que se refleja en un aumento de la preparación a la carne a la parrilla de la mano de eventos deportivos. Pese a esto, hay otras recetas que se pueden disfrutar al tiempo que ayudamos a cuidar la calidad del aire.

18:18 -

El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile (INTA) dio a conocer cinco tipos de carne de cerdo bajos en grasas y con gran aporte nutricional. Entre ellos destaca el lomo centro y la posta rosada.

00:30 -

¿Crees que la autoridad respaldó lo aprobado por la Comisión de Evaluación Medioambiental?

09:29 -

El PS no tolera las faltas de respeto que ha cometido el parlamentario contra el intendente y que  con sus dichos está “atacando directamente a la presidenta”.

03:00 -

El proyecto ganador recibirá un premio de $1 millón, mientras que las otras dos propuestas finalistas $500 mil.