Hacer un comentario

O'Higgins 5 - Palestino 0: Gran goleada del Capo de Provincia en el Apertura 2012

21 Abril 2012

Los rancaguinos entusiasman con su buen momento y para muchos cuentan con un equipo para jugar la Copa Sudamericana.

Equipo El Rancahuaso >
authenticated user Editor

O'Higgins goleó a Palestino en un partido redondo, donde mantuvo el control del juego y concretó la mayoría de las ocasiones claras que se creó. Los celestes entusiasman con su buen momento y para muchos cuentan con un equipo para jugar la Copa Sudamericana.

El Capo de Provincia mostró su dominio de principio a fin. A los 9 minutos abrió el marcador Ramón Fernández con un impecable tiro libre. Palestino intentó reaccionar con intensidad, pero a los 28 minutos Juan Rodrigo Rojas marcó el segundo gol para O'Higgins con fuerte disparo.

En el segundo tiempo, Palestino fue en busca del descuento que le diera un ipulso para ir por el empate, sin embargo, esas ganas se fueron diluyendo con la llegada del tercer gol de los rancaguinos a los 53 minutos, cuando Enzo Gutiérrez sorprendió al portero Felipe Núñez.

De ahí en más, el control fue del Capo, el cual tuvo como consecuencia 2 anotaciones más: A los 75 minutos a través de Richard Blanco y en los descuentos Carlos Escobar cerró la goleada. 5 - 0 contundente.

Con este resultado, O'Higgins suma 28 puntos y queda momentáneamente a 3 puntos del líder U. de Chile, equipo que juega este domingo 22 frente a Antofagasta. Por su parte, Palestino se mantiene en la parte baja con 15 unidades.

La próxima semana O'Higgins viajará a Valparaíso para enfrentar a Santiago Wanderers