O"Higgins 4 Deportes La Serena 4
En un impactante partido O”Higgins se trae un punto desde la Serena y mantiene se como líder del clausura 2006
Daniel Sánchez >
authenticated user
Un sufrido, pero valioso punto se trae a Rancagua el equipo del “Peineta”, luego de empatar a 4 con la Serena, los dirigidos de Jorge Garcés siguen en la punta del campeonato con 26 puntos y nueve fechas sin conocer la derrota.
Los papayeros sorprendieron a la celeste desde el primer minuto de juego, una jugada de pelota detenida provocó una serie de rebotes en el área, aprovechados por Matías Urbano en el 1 a 0, y el mismo Urbano luego a los 15’, tras una gran jugada colectiva con un remate cruzado anotara un preocupante 2 a 0.
El partido era de ida y vuelta, y los celestes consiguieron el descuento a los 20’. luego de una tremenda jugada de Carlos Herrera que aprovecha las licencias defensivas rivales para marcar

A los 30’, en un contragolpe de Fernando Meneses
que sacó un preciso centro que fue conectado en área chica por Cristián Canío, logra el empate, para volver la ilusión a los hinchas rancaguinos
A los 58” del segundo tiempo, Matías Urbano logró la ventaja parcial ante una falla de la defensa celeste y con un derechazo anota el 3 a 2
Y a los 75”, el recién ingresado en La Serena Carlos Alzamora anota lo que se pensaba era el definitivo 4 a 2.
El técnico Garcés ya había realizado los tres cambios y sólo quedaba la remota ilusión del empate, y en el minuto 81” Daniel González en un impecable tiro libre anota el 4 a 3
Los tigres se fueron con todo sobre el arco de La Serena y en los 85” del segundo tiempo el venezolano Giancarlo Maldonado logra el empate definitivo que mantiene al equipo de la Sexta Región como líder del campeonato
Una gran cantidad de hinchas acompañaron a O”Higgins hasta la cuarta región y una vez más fuimos locales, con este equipo y esta hinchada estamos para cosas grandes.