PODEMOS SOÑAR: O"Higgins sigue invicto

06 Agosto 2006
Ganó merecidamente a Everton por 2 a 0 ante siete mil hinchas en el Estadio El Teniente
Daniel Sánchez >
authenticated user
La "celeste" se está acostumbrando a ganar, este sábado en el Estadio El Teniente, logró su tercer triunfo en el torneo de clausura.
Ante siete mil hinchas que celebraron a los 4 minutos del primer tiempo un golazo de Daniel González, y la última contratación y debutando de local Cristián Canío puso el definitivo 2 a 0 en minuto 26.
Un exelente primer tiempo con una hinchada eufórica por el buen fútbol del equipo del "Peineta", luego un segundo tiempo con mucho juego fuerte pero sin mayor peligro en los arcos, solo el gol anulado a Marco Olea a los 25"
Una de las figuras de la jornada fué el jugador Fernando Meneses.
El próximo miercoles 9 a las 19;30 en el Estadio Monumental se juega el partido pendiente ante Colo-Colo, coorrespondiente a la primera fecha y que a sido postergado en dos oportunidades.