Buenas conversaciones, buenos futuros
Cena Navideña: Pechuga de pavo rellena
18 Diciembre 2010
Pavo relleno, una de las recetas mas preparadas en epoca de navidad. Por Fernando Mayorga
Revista Cuchareando >
authenticated userPara las personas que desean cocinar pavo, aquí les propongo una receta para que la puedan hacer para sus familias. si quieren otra receta, con carne, pescado, etc.. solo pidanla.
Pavo relleno duxelles bañado en salsa de Pintatani y mostaza acompañado de arroz al olivo con ciboullete.
Ingredientes
Para el pavo
1 unid. Pechuga de pavo dehuesada
1 bandeja Champignon
1 atado Cilantro
1 cucharada Mantequilla
Para la salsa
600 cc Pintatani
1 cucharada Mostaza
300 cc Crema
100 cc Cebolla
Para el arroz
500 grs. Arroz
200 grs. Aceitunas de Azapa
2 atados Ciboullete
Para el pavo
1 unid. Pechuga de pavo dehuesada
1 bandeja Champignon
1 atado Cilantro
1 cucharada Mantequilla
Para la salsa
600 cc Pintatani
1 cucharada Mostaza
300 cc Crema
100 cc Cebolla
Para el arroz
500 grs. Arroz
200 grs. Aceitunas de Azapa
2 atados Ciboullete
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