Desde la cocina Mapuche: Receta de papas con mote

Desde La Araucanía viene esta exquisita receta que mezcla la papa y el mote. Y lo mejor, es fácil de hacer. Por cuchareando.cl
Imagen de Corresponsales El Rancahuaso
7,048 Lecturas
20 de Diciembre, 2010 09:12

Chile está lleno de recetas, pero quienes sí saben destacar y resaltar los productos de nuestro país plasmados en la gastronomía, son los mapuche. Desde la región de La Araucanía llega esta exquisita receta de Papas con Mote.
RECETA DE PAPAS CON MOTE:
INGREDIENTES:
* Papas.
* 1 Taza grande de Mote.
* 150 gramos de queso crema.
* 3 cucharadas de brote de cebollín.
* 1 cucharada de mantequilla.
* 1/2 taza de agua.
* Aceite de oliva.
* Sal.
* Pimienta.
Para conocer la preparación entra a Cuchareando AQUÍ
Versión para impresiónEnviar a un amigo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de los ciudadanos que los emiten (con nombre, sin pseudónimos). Cualquier opinión que contenga insultos, injurias y/o calumnias no pasará el filtro de moderación.

Comentarios en Facebook

Agregar Comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Etiquetas HTML permitidas: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <p> <br>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.

Más información sobre opciones de formato

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.