O\'Higgins / U. de Chile 3-1

30 Abril 2008
Gran triunfo del Capo de Provincia sobre los azules, que les permiten seguir soñando con la Copa Sudamericana.
Editor El Rancahuaso >
authenticated user
Un gran primer tiempo, y un segundo marcado por las intermitencias y expulsiones, le permitieron a La Celeste acercarse a los lugares que le permitirían acceder a la Copa Sudamericana. El 3 a 1 sentenciado en la cancha fue reflejo del buen manejo táctico que tuvo O\'Higgins, atacando cuando fue necesarios (y marcando goles), y defendiendo cuando la U se le fue encima buscando el empate.
Min. 48: Finaliza el partido. O\'HIGGINS QUEDA EN EXPECTANTE SEGUNDO LUGAR, A LA ESPERA DE LO QUE HAGA LA UC HOY EN CALAMA.
Min. 45: 3 minutos de descuento señala Osses.
Min. 44: Expulsado Emilio Hernández de la U, por reclamos excesivos.
Min. 41: Cambio en O\'Higgins. Sale Martorell, entra Felipe Rojas.
Min. 39: El partido entra en una laguna, debido a que ya prácticamente el marcador se encuentra sentenciado, toda vez que la U también tiene un hombre menos.
Min. 34: Nueva intervención de Caputto ante disparo de Carmona.
Min. 33: Tiro de esquina de O\'Higgins, cabezazo y brillante intervención de Caputto, que entró por el expulsado Pinto.
Min. 27: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de O\'Higgins. Mediante lanzamiento penal bien ubicado, Ramirez establece el 3-1.
Min. 25: PENAL PARA O\'HIGGINS. Expulsado el Arquero Pinto de la U, comete penal, conflictiva situación, ya que los jugadores de O\'Higgins se encontraban en posición de adelanto que no fue cobrada. Entra Caputto al arco.
Min. 24: Nuevo cambio en la U: Sale Salas y entra el "Pescadito" Morales.
Min. 20: Tibias llegadas a ambos pórticos, el balón no tiene un claro dominador. Cambio en la U: Sale Montillo y entra Estévez.
Min. 13: El partido no tiene la misma intensidad que en la primera parte. Al parecer tiraron mucha carne a la parrilla en los primeros 45 minutos.
Min. 10: Tarjeta Amarilla a Marco Estrada de la U por reclamar.
Min. 7: Tras buena habilitación, se cobra erróneamente posición de adelanto en jugada de O\'Higgins.
Min. 1: Se inicia la segunda fracción.
Segundo Tiempo
Entretiempo: El partido ha estado lleno de intensidad en ambos pórticos, con muchas llegadas y un marcador que acerca a O\'Higgins a la Sudamericana. Un PARTIDAZO. Veamos qué sucede en la segunda fracción.
Min. 47: Finaliza la primera mitad, con un tiro libre de Estrada que pasa rozando el vertival derecho de Tejas.

Min. 46: Amarilla para Martorell, de O\'Higgins.
Min. 43: Tiro libre para la U, y Montillo dispara, pasando muy cerca del arco.
Min. 41: Ahora es el turno de la U. Juan González remata al arco, y nuevamente en la línea salva la defensa celeste.
Min. 40: Ramirez nuevamente se lo pierde para O\'Higgins, gran centro de Beasejour y el delantero la tira sobre el arco.
Min. 34: Se lo pierde O\'Higgins, centro de Beasejour y Ramirez no le da bien.
Min. 33: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la "U". Centro y certero cabezazo de Villalobos. Es el 2 a 1.
Min. 30: Anulan gol de la U por dudosa posición de adelanto.
Min. 29: Se salva nuevamente O\'Higgins. Rápido contragolpe y disparo de Montillo, que la defensa celeste saca de la misma raya del arco.
Min. 27: Disparo de distancia del Nico Diez y la pelota por poco sale afuera.
Min. 24: Se salva O\'Higgins, disparo de Salas y notable contención de Tejas, que manda al tiro de esquina.
Min. 22: Tarjeta amarilla para Rojas, de la U, por simulación.
Min. 19: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de O\'Higgins. Hans Gómez introduce el balón luego de rebote de Pinto ante remate de Beausejour, quien roba la pelota tras una grave falla del defensa González, de la U.
Min. 16: Opción para la U. A último momento traban un disparo de Salas y se va al corner. El partido tiene mucha intensidad y ritmo.
Min. 14: El Nico Díez le pega mal al balón y se va por arriba del arco.
Min. 13: Tiro libre con buenas opciones para O\'Higgins.
Min. 9: Avisa la U, pero no logra el tanto por buen achique de tejas.
Min. 6: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de O\'Higgins, desborde de Beausejour y empalma Carlos Carmona, 1-0 gana la celeste.
Min. 4: Se salva O\'Higgins, llegada en profundidad, centro de Díaz, y brillante intervención de Tejas.
Min. 3: Tarjeta amarilla para Ramírez de O\'Higgins por infracción a Estrada.
Min. 1: Se inicia el pleito.
Min. 0: Ahora es el turno de los azules, quienes salen al campo de juego vestidos con su camiseta roja alternativa.
Min. 0: Estalla la cabecera norte, O\'Higgins a la cancha. El color celeste inunda las gradas. Es de esperar que ambas barras tengan un buen comportamiento. Arbitra: Enrique Osses, secundados por Maturana y González. Hay en juego una copa, llamada "Copa Aniversario Codelco - El Teniente".
Min. 0: Los equipos precalientan en la cancha, a pesar del día, la hora y el clima, ambas hinchadas han respondido, aunque sin atiborrar el Estadio El Teniente.
A partir de las 12:45 Hrs., sigue el minuto a minuto en nuestro diario, que te cuenta todo lo que pasará en este vibrante partido, mientras tu estás en tu oficina, colegio o simplemente en tu casa, impedido de asistir por el insólito horario que se dispuso para el encuentro. No te preocupes, te contaremos todo, segundos después que suceda.
La formación inicial de los rancagüinos para esta tarde es con Carlos Tejas en el arco; una línea de tres hombres en el fondo con Roberto Cáceres, Federico Martorell y Daniel Olate; Carlos Carmona, Cristóbal Gonzalez, José Luis Villagra y Nicolás Diez en la zona de mediocxampo; dejando en ataque a Rodrigo Ramírez, Hans Gómez y Jean Beausejour.
Mientras que Universidad de Chile sale a la cancha con Miguel Pinto bajo los tres palos; cuatro hombres en la última línea con José Contreras, Juan González, Rodrigo Rivera y José Rojas; Marco Estrada, Marcelo Díaz, Emilio Hernández y Walter Montillo en el mediocampo; dejando en el ataque a la dupla formada por Marcelo Salas y Manuel Villalobos.
Para no perder nada, debes actualizar la página con el botón correspondiente de tu navegador o simplemente apretar F-5 en tu teclado.
Apoya a la Celeste en tablón virtual! Manda tus comentarios para que le ganemos a los chunchos.